Манду для доцента ргату

Александр Проказов
1
В прославленный РГАТУ
На кафедру приду
Доценту предложу
Попробовать манду*
Чтоб больше не травил
Он доктора в сети
Корейскими пельменями
Решил я угостить.

Пускай он много лжёт
Не зная о враче
Корейские пельмени
Напомнят обо мне.
2
Лишь об одном сейчас
Грустит моя печаль:
Привык доцент манду;
На красном получать.
Возможно что несу
Я в обострении бред
Но только у меня
Посуды красной нет...

Я белой красную
Тарелку заменю
Скорей чтоб успокоился
И не писал фигню.
3
Овальных Кюасан
Ждёт трепетный язык
Попробует манду;
На службе, как привык.
Пускай он много лжёт
Таскает по судам
Изысканнейший вкус
Расставит по местам.

*Манду; — изначально китайское блюдо, оно появилось во времена империи Восточная Хань. В Корее манду появились в эпоху Корё.Название блюда «манду» присутствует в корейском трактате 1643 года «Образцы этикета ведомства приёмов.В этом документе говорится, что манду были приготовлены и поданы в качестве угощения китайским посланникам.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363