Пристанище

Ирина Саар
Пристанище.
А помнишь,  ты сказал,  что в этом доме нет твоей души.
И,  время пролетело,  я ушла
И годы, что в былом,  уже ушли.

Тот дом,  он обитаем,  но детьми
Пристанище я новое нашла
И,  те кто были рядом,  не смогли
Принять его,  такие вот дела.

Мой мир сегодня,  он не очень прост,  по бытовухе,  но он жив другим.
К утру крадется в комнату мороз
И,  разве,  печь буржуйских сладит с ним.

Со мной нет близких,  нет,  моих родных.
Но,  им комфортней  видимо,  в другом.
Что горевать,  нет рядом и других, 
Кто отравляет встречи с каждым днем