Язык земной любви...

Пётр Свистунов
Язык земной любви, язык влеченья тел,
Исчез из словаря, подобно букве «ять»;
Перехватив твой взгляд, я словно онемел,
Я слово позабыл, что я хотел сказать.

Хотя поёт душа – косноязычна речь.
Не выразить мне вслух, что только ты – мой свет;
Но чтоб не промолчать, но чтоб любовь сберечь,
Я буду вновь и вновь смотреть тебе в ответ.

                14 ноября 2022