Год 2020 истощается...

Пётр Синица 3
Год 2020 истощается,
Коль декабрь начинается.
Подводить пора итоги,
Коль решенья  были строги?

И шеф наш придурялся,
Играя там и тут?
Зачем в итоге обнулялся,
Может соли, скушал пуд?

Да, на галерах упирался,
С дамой Перешковой?
Видно точно посмеялся,
Со своей затеей новой?

И стариков не уважают,
Грабят власти всюду?
Да с ковидом угрожают,
Заболеть простому люду?

Коль мать-земля живая,
В гневе всех трясёт?
Что же Ваша голова пустая,
В итоге года ждёт?