Мантра Божественного Исцеления и Самоосознания

Яхья Мустафаоглу
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, ПОКОЙ, СВОБОДА!..

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И ВЫСШЕЕ БЛАЖЕНСТВО!..

Я - ВЕЧНЫЙ ДУХ! А ДУХ – МОЯ ПРИРОДА!..

Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО!..

_________
Повторять многократно с верой, осознавая суть
каждого Слова как божественные качества своего Истинного Я.