Коснуться руками

Елена Филимонова Лефи
Коснуться руками озябших ладоней...
Коснуться словами уставшей души...
Бежим все куда-то в извечной погоне,
А надо, чтоб кто-то сказал: "Не спеши!"

Обнимет он нежно, и зябкие плечи
Утонут в тепле, как в лебяжьем пуху.
Любовью он раны на сердце излечит,
Печаль и тревогу измелет в труху.

14.02.2014