Случайно встретились

Саша Бор
Случайно встретились

Сегодня день рождения Елены Фил, талантливой стихорянки.
Мой друг, Счастья тебе...

С мыслью о тебе это небольшое стихотворение...


Случайно встретились два сердца.
В набат ударили –
Пожар.
Какое пламя!
Просто жаль
Гасить огонь.
Давайте греться
Огнём пылающих сердец…

Людей окутывает холод,-
Сиянье красок –
Страшный голод….
Ужель ЛЮБВИ пришёл конец?

Исчезло братство,
Локоть друга?

Приди на помощь, если худо,
Заботой сирых обогрей!

Дела свои …
И  недосуг
Любить
 ЕГО,
Жалеть друг друга?!

Пришел сегодня новый день.

Случайно встретились
два сердца.
Любовью…
Люди…
Будем греться…