Стихорянам и стихорянкам... с Любовью...

Саша Бор
Стихорянам и стихорянкам... с Любовью...

Всем

Дорогие друзья, стихоряне.
Дорогие друзья, стихорянки.
Мы с любовью друг к другу заглянем
И оставим частичку себя…

Каждому

На  странице твоей
Интересно.
В ней Любовь
И по сердцу она,-
Будь то стих,  афоризм или
Песня.
В  ней  Душа …
И она мне нужна.
Забываются боль и
Обиды,-
Захожу на страничку
Твою.
Так, похоже
мы дышим и
видим…
Говорим,
Так, похоже,-
Люблю.