Мир снов

Светлана Богданова 5
Хожу - брожу по миру снов -
По призрачному, сказочному.
Проблёскивает перевёртыш слов,
Переливаясь недосказанностью.
Миры мерцают и поют
Волшебной музыкой печальной.
Как-будто ангелы зовут
Мальчишескими чистыми альтами.
Исчезнет тело материальное
Нигде не тянет, не болит,
Осталась радость виртуальная -
Душа кометою горит!
Как хочется вот так остаться -
Не умирать, и не болеть,
А лишь уснуть, не просыпаться -
С тобой над радугой лететь!