луна раскалённым коленом

Галина Поротикова
луна раскалённым коленом вихрастую тучу бодала
и туча от рога не млела а от колена подавно
как много луна ни радела явить полновесное тело
луч солнечный лазер колючий разденет лобастые
                тучи