В себе надежность можно воспитать

Кор Алина
Роль впечатлений в жизни не нова,
Но в обостренье  чувств  порой обидно…
Я вижу разницу в поступках и словах,
Пока  их расхожденье  очевидно-

Не идеально наше  житиё,
Но я не жду от этого  подвоха.
Живу по совести, внутри меня  - моё,
Хоть мне не жаль его  раздать по крохам.

Взросленья поджидать мне  не с руки,
Все где-то бродит,  хоть  и вышли сроки…
Не вешаю на чувства ярлыки,
Прекрасно понимая: все – не Боги.

И если кто, как вырастет – поймет,
То  -  хорошо. Досадно – если поздно.
Кто ищет – непременно обретет.
Хоть и порою долог путь обозный…

В себе надежность можно воспитать,
Ее не купишь,  не найдешь, не встретишь …
Пораньше бы… у всех… устала ждать…
Надежда видно в этом – наши дети…

*     *     *