И вечность нежно гладит тепло твоей улыбки

Светлана Шиманская
Когда в нас счастье реет и Дух в любви летает,
Нас время мыслью греет, но жизнью проверяет...
И вдохновенье свыше судьба благословляет,
А знаками Вселенной Дух оплодотворяет...

Когда нас небо гладит по чувственным узорам,
Мы забываем горе под чутким божьим взором...
Нас солнце страстно греет волшебными лучами,
Луна глядит с любовью вселенскими очами...

Невидимые нити, что связывают души,
Развеют все печали, любую боль потушат...
И забывает сердце, что всё на свете зыбко,
И вечность нежно гладит тепло твоей улыбки