Ахиллова пята

Виктор Болгов -Железногорский
АХИЛЛОВА ПЯТА

Все мы смертны в этом мире.
У всех "Ахиллова пята".
Не стрела – гораздо шире.
Жизнь больна. В ней вся беда.
Жизнь вредна, не постоянна.
В ней ушибам нет конца.
Только смерть врачует раны.
Не вино – она одна.
Потому как, там, где звёзды,
Куда нас ангел уведёт.
О пятках думать будет поздно.
Всем, в конце, один исход.