Магатэ, магатэ

Светлана Журавлева 3
МАГАТЭ, МАГАТЭ.
Под дудку пляшешь МАГАТЭ -
С НАТО и ЕС в одной узде.
Безбашенный по нраву Зеля Вам брехун,
Чего желает старый хрыч - пердун?
Все лжёте, ваша политика завязана на лжи,
Деньги печатаете, покупаются на них предатели.
Российская земля нужна, богатство недр,
Идёте с совестью в разрез.
Идёт борьба "чертей с добром,
Слюной подавитесь, своим дерьмом.
Мечтам несбыточным в реальности не стать.
Добрые силы на посту решительно стоят.