Несотренное

Боргил Храванон
      *Горно-лавандовое...
        Такое не стереть =)))

        Рэссика*   


Тереть и тереть,
Тереть и тереть,
Тереть,
        Тереть,
               Тереть...

И не стереть сени.


18. 11. 2022