Грибы лисички

Филатова Наталия Олеговна
Мой подарок - вовсе не подарок...
Знаешь, он - совсем не сувенир.
Но по-летнему душист и ярок.
Не найти его внутри квартир.

Цвета солнца, цвета львиной гривы
в шляпках модных все, как на подбор.
Летний дождь их поливал игриво
и лелеял их сосновый бор.

Чтобы в день рождения Ирины
радость и улыбку подарить.
Всё - в коробочке, почти в корзине...
Остаётся только лишь открыть!