Ушло очарование любви...

Эстрела Мар
    С утра снегопад,
    хлопьями крупными валит,
    деревья,кусты,
    в белоснежном наряде стоят,
    и метель быстро заметает
    твои следы,
    день в прошлое тихо уходит,
    а между нами сожжены мосты...
    С глаз слетела любви пелена,
    в самообмане,в иллюзиях я жила,
    верила тебе до последнего дня,
    но ты предал любовь и меня,
    наконец точка поставлена,
    душа устала от пустого ожидания,
    в сердце - разочарование,
    и ушло очарование
    любви навсегда...