Снежный бал

Степанова Елена Анатольевна
Целый день шептали Вьюги:
- Ночью бал у нас, подруги!
Будем сильно мы кружиться,
С ритма вальса нам не сбиться!

В платьях смотримся мы мило:
Их зима нам утром сшила.
На пошив лишь перелинок
Сто мешков ушло снежинок!