пятая ступень

Диоля
И снова осень.
Идут года, через две недели
Уж пять лет,
Как нет его с нами.

Казалось бы много времени прошло,
Сколько с тех пор воды утекло.
А, покой не пришел.
В пути еще где-то бродит,
Никак дорогу к нам не находит.

Все проанализировали и сделали
Вот такие выводы.
На пятой стадии застряли мы.
Не можем принять, нет никакой возможности.

Четыре ступени прошли:
-все не с нами и не сейчас
отрицание в каждой клетке;
-затем уж гнев застал в пути
и через это мы прошли;
-торг наступил( почему он, а никто другой)
и все в этом смысле;
-депрессия накрыла по полной,
отчаяние внутри;

А, пятая, принять и жить именно так.
Как идет. Сейчас.
Не будет по-другому.
Ведь не в силах, что-то изменить.

Здесь нет смирения.
Здесь опять штормит.

Вот и все, что я хотела донести.
Не дается пятая ступень.
Будем на ней висеть.
Не перешагнуть, не переступить.
Тупик...

17.10.2022