Про свидания

Николай Стрекаловский
свидание - сюрпризов ожидание.
+ + +
чтобы кровь вновь забурлила - на свидание сходила.
+ + +
без свиданий жить не могла,
откого ж, теперь только родила?
+ + +
на свидании молодец,
сунул, вынул и подлец.
+ + +
на свидании ворковал,
всё в конце бокал сломал.
+ + +
на свидании повезло,
в конце вино его развезло.
+ + +
на свидании опоздавшую дождался,
на её крючок попался.