Сбивали русскую ракету

Жанна Коробова
Сбивали русскую ракету
Укропы средством ПВО,
Ну, а попали, на смех свету,
К полякам в трактор и зерно.

Кто виноват? Кричат: «Россия!
Пусть НАТО вступит с ней в войну!»
И это ль не шизофрения,
Заполонившая страну?!