О прощении

Валентина Беседина 2
Перед кем теперь мне покаяться?
Перед кем теперь повиниться?
А душа то моя мается,
А душе то моей не спится…

Я б сказала им: я прощаю вас,
Да и вы меня тоже простите…
Опоздала я, огонек погас,
Под землёю вы крепко спите.

Научиться прощать бы вовремя,
Пока живы те, что обидели.
Не горело бы в сердце полымя,
Может, меньше бы ненавидели…