Сентябрь

Ирина Гусева 8
Сентябрь дождями плачет
В холодных лужах отражается дрожит кленовый лист
Птицы на юг улетели
Я слышала в небе
журавлиный прощальный крик
Грустная пора осень
Солнце склонилось к Земле
но тебя любимая Весна
не забуду, я тебя жду уже!