Какая приземлённая натура

Галина Гагалева
  Какая  приземлённая  натура...
  Красавица.  В  ней  нет  души.  Скульптура.
  Глазищи - лёд. Приклеены  ресницы.
  Чирикает  сама?  А  может - птицы?

       А  он  в  неё  влюбился.
       На  третий  день  женился.
       Кто  он?  Дочуркин  друг.
       Врач.  Кандидат  наук.
 
  Дочь  их  вчера  поздравила -
  Ко  всем  чертям  отправила.
  Ревела  до  рассвета.
  Теперь  читает  Фета.
 
             ++++++