Бог Улыбается Волшебными цветами!..

Георгий Сергеевич Тюрин
 
Рецензия на «Говорят, цветы - улыбка Бога на земле» (Валентина Григорова)

Цветы, улыбка Бога на Земле,
Волшебное, поистине, сравнение!!!...
Улыбки БОГА, нет - Светлей, Теплей,
Запомним, как таблицу умножения!!!

***

Браво, Уважаемая Валентина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2022 14:54

***

Рецензия на «Колодец доброты» (Валентина Григорова)

Дари Добро на радость людям,
Вернётся щедрый Бумеранг,
И благодарность, точно, будет:
Повысится - Душевный ранг!!!

***

Валентина!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2022 15:01