Реванш Муму

Алла Авдеева
«Герасим в тисках запоя,
старуху вчера отравил.
Му-мУ, как Сирена воет.
Братва подожгла фитиль.» Владимир Войтенко «Му-мУ» http://stihi.ru/2022/11/15/3145

Муму говорит Герасиму:
Хандрить нам совсем ни к чему,
Я вырву тебя из запоя,
Съедай поскорее хурму,

Старуха убита братвою,
По ней я немного повою.
Забудь подчиненье слепое,
Пора закрутить Шаурму!

Не нужно соваться в драку.
Не надо готовить собаку,
Hot dogs из дворянских легавых-
Чугункину Климу по нраву. 

Ведь спирт изначально отрава.
Долой крепостное право!