Холодный джем из мяса. УУУ-улыбка!

Юрий Кутенин-Ветер
Холодный джем из мяса.
(Традиция -сильна).
К нему
Полжбана кваса.
Икоту хочешь -На!

Блинов гору до неба.
(Здесь низки облака).
гулять туда -
где не был.
Но рядом чтоб река.

Плыть в Море...
Только в бочке.
Летать -за облака.
Любить Цареву дочку.
(Марфутку).
Ну,Пока!

Пушкин?
Об это пишет.
А также ГРИБОЕД.
Читает тем, кто слышит.
Ты  слышишь?
Пока НЕТ

Холодный джем из мяса.
(Традиция -сильна).
К нему
Полжбана кваса.
Икоту хочешь -На!