Про бег

Николай Стрекаловский
лучше бегать за симпатичными дамами,
чем за лекарством в аптеку.
+ + +
лучше бегать,
чем хромать.
+ + +
лучше бегать ЗА ...,
чем ОТ ....
+ + +
лучше бегать на стадионе,
чем за автобусом.
+ + +
лучше бегать для здоровья,
чем по врачам.
+ + +
лучше бегать за любимой,
чем от мужа любовницы.
+ + +
лучше бегать,
чем волочиться.
+ + +
лучше бегать для прыжка,
чем прыгнуть, чтоб убегать.
+ + +
лучше бежать вниз по лестнице,
чем убегать в верх по ней.
+ + +
лучше бегать,
чем лежать в больнице.
+ + +
если бежишь, значит живёшь,
если ползёшь - выживаешь.
+ + +
лучше бегать в магазин за продуктами,
чем плестись в аптеку...
+ + +
лучше бегать за мечтой,
чем мечтать начать бегать.