Пролетели быстро годы

Станислав Пенявский
Пролетели быстро годы, молодость прошла.
Старость, словно непогода, горечь обрела.
Взгляд былой давно потух, пустота в Душе.
И слабеет даже слух, пусто на земле.

Невозможно всё забыть, а хотелось бы.
Стало б легче сразу жить,не кляня судьбы.
Прошлых ран не бередить, ночью тёмною.
Не хочу во снах любить, тебя скромную.

Снег опять на землю ляжет,но пуста постель.
Добрых слов никто не скажет,загнанный я зверь.
Долго ночь тянуться будет, муками пленя.
За окошком ветер дует, вдаль зовет меня.