глоток воды ценою в жизнь...

Доктор Дрюкер
глоток воды ценою в жизнь!
шесть лет прошло, как не бывало...
подрос "ПикАссо"
эй, держись!
тебя нам только не хватало...)

ЗЫ
возможно, чей-то злобный зуд
строфою этою расчешем -
мне ближе - эфиопский изумруд
Великий русский тот поэт -

Вы знаете, конечно!...

)))