Дивлюсь

Лев Блюмкин
               
Хочу припасть к твоей груди –
Истоку моего желанья,
Не знаю, что ждёт впереди,
Но ждут меня души терзанья.

Мечтать я буду о тебе,
Тебе во сне дарить любовь,
О нашей говорить судьбе,
И восхищаться вновь и вновь.

А ты беспечна и игрива,
Не знаешь про мечту мою,
Я Ж мысли грустные таю,
Дивлюсь - ну как же ты красива.