Всё идёт, как я хочу

Светлана Журавлева 3
Исполняю я мечту,
Всё идёт как я хочу.
Нет кота и мужа нет.
Да на всё один ответ -
В душу не плюёт никто,
Тапки чистые давно.
Хочу сплю, хочу смеюсь,
Ни на кого я не сержусь.
Общаюсь с теми,
Кто мне мил,
Сладок сон, полна я сил.