Город пропитан тобой

Мирель
Город пропитан тобой, столько мест...
Помнить тебя - это мой крест,
Но знай, что уже не любить,
Это чувство я смогла изжить.

Я лучше бы уехала отсюда,
Но не могу оставить маму,
Никогда тебя не забуду,
Но не буду делать из этого драму.