раз не пишутся стихи

Сергей Грей
раз не пишутся стихи в  прозе тоже мало толку
как от правды не беги люди человекам волки
кошки сами по себе с ними Баст а кто же с нами
он остался не у дел и за пазухою камень

безразмерность бытия и бессмысленность кончины
беззаветны ты и я так зачем еще причины
в бессистемности идей и безвременности смыслов
я иду искать людей все вы зомби гложут мысли