Я не люблю ломиться в запертые двери...

Татьяна Баусова
Я не люблю ломиться в запертые двери,
Но,в души закрытые,я всё же
постучусь.
Не буду говорить всех истин о
доверии,
Но,думаю, кому-то пригожусь.

Напроситься в гости,я не смею.
В гости к душам набиваться не резон.
Посудачим молча,как сумеем.
Сердца струн услышим перезвон.

Ни на что не надеюсь,поверьте,
Но,при встрече кивните мельком.
Сердцу души свои вы доверьте.
На прощанье,махните рукой.