Я интуицию не смею отпускать!

Лариса Глазырани
  В себя погрузила внимательный взгляд.
  А там в кружевах разместилось,
  Любуясь собой, поправляя наряд,
  Явление - то, что мне снилось.

  Ну что, дорогая, опять ты пришла?
  Быть может, надолго осталась?
  Тебя, интуицию, я ли нашла?
  Иль Ты для меня отозвалась!

  Всегда тишина наслаждала меня.
  Делилась сама на минуты.
  Ценилась моя в одиночье молва,
  Где мысли так славно обуты.

  Чтоб холод не сеял угрозу свою.
  Я образам верность дарила.
  Я им поручала приватность мою.
  А с ней эмпатичность царила.

  Уж так получилось. Всем сердцем гореть
  Без замыслов строгих готова!
  Мой дух убеждает меня не смотреть
  Во вне, где нет близкого слова.

  Наверно, тебе, интуиция, в мир
  Моих благотворных прозрений
  Уютно войти, обозначив свой стиль,
  Где голос звучит - вне сомнений!

  И всё-таки ты разместилась в моё.
  Похоже, уже чудотворим!
  Улыбка в тиши. Озаренье твоё!
  Сознание песенно строим!

  Так я не готова тебя отпускать!
  Венчайся же с опытом жарким!
  Тебе позволительно страсти обнять.
  И близкий наш мир станет ярким!

  Ну как не открыть дифирамбы свои!
  Ведь ты оценила дыханье.
  И я обещаю всё то обрести,
  Что с Космоса шлют в подсознанье!