Простая новогодняя

Лариса Дарнина-Музипова
С Новым годом! С новым годом!
У нас снежная погода!
Дед Мороз спешит ко всем,
Норд оставив насовсем!
И под ним скрипят салазки,
Ждёт Мороза детвора,
И на елках очень ярко,
Всем сверкает мишура!

Зайчики, ватрушки,
Белочки — игрушки,
Шарики, сосульки,
Огоньки, бирюльки!
Хороводы водим,
Вновь любовь заводим!

С Новым годом! С Новым Годом!
Заяц к нам в дома спешит,
Косоглазый из Китая,
Всех заботой окружит,
И умами обладая,
Всех весельем заразит!
Всем здоровья, радости,
Покупайте сладости!

Зайчики, ватрушки,
Белочки — игрушки,
Шарики, сосульки,
Огоньки, бирюльки!
Хороводы водим,
Вновь любовь заводим!