Хороша ты, Россия!

Татьяна Нежельская
Как люблю я Россию!
Изменить не смогу.
Мне дала доброй силы
От росы на лугу.

От берёз белоствольных
Я взяла красоту.
В огородах раздольных
Научилась труду.

Полноводные реки
Научили удить,
А ромашки навеки-
Всем сердцем любить.

Не могу без России
И минуты прожить.
Ароматы лесные
В лес зовут побродить.

Хороша ты Россия!
Все желают тебя.
Но не всем ты по-силам,
Святая Земля.