Кулак России...

Олечка Макарова
на «Кулак России добр и справедлив» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/02/25/1613

"Кулак России добр и справедлив?"
— Да только он не справедлив к народу...
Смотреть на вертикаль уж нету сил...
Но ходят в церквь... молятся все Богу!..

Власть захватили, словно краб клюшнёй,
Чубайс сказал                \И повторяют — Не вернём народу...
— Мы не вернём народу...
Нашли наживу — ключик золотой...
— Народу не дают нисколь свободы.

Дубинкой бьют на митингах у нас
Не разбирая молод или старый...
Законы... видно кончились сейчас
— Основа канцелярий, государей...

18.11.2022 17:09