Ты Сердце моё забрал. Анадиплосис

Галина Яловол 4
    ***
        ТЫ  СЕРДЦЕ  МОЁ  ЗАБРАЛ,
        забрал  Сердце,  но  не  подарил  Любовь,
        Любовь,  которую  я  так  ждала,  лелея
        мечту: быть  любимой. Быть   любимой,  красивой
        и  Желанной .Желанной   тебе  я    так  и
        не  стала,  а   тропочки  к  Сердцу  твоему
        замели  метели  шумные. Шумные  метели  остудили
         мою  кровь  и  Сердце  .  Сердце  перестало
         ждать  и  надеяться  на  встречу  с  тобою .
        С  тобою,  который  забрал  моё   Сердце  и
         безжалостно  его   РАСТОПТАЛ .Растоптал  и
         забыл  нежность  рук  моих  и  очи   прекрасные.
         Прекрасные  очи  не  желают  тебя  видеть,  просто
         уходи,  Уходи  с  глаз  моих,  чтобы
         мне  не  сойти  с  ума.  Не  сойти  с  ума,
         потому  что  я  устала  бороться за  ЛЮБОВЬ ...

         ***  ТЫ  СЕРДЦЕ  МОЁ  ЗАБРАЛ.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.