Встреча

Егор Георгий
Я помню живо нашу встречу –
Пришел, как вспышкой освятил,
А я дремал в субботний вечер,
Немного выбившись из сил.
Согрел мой дух виденьем ярким –
Любимым образом возник,
Как драгоценнейшим подарком,
Своей душой к моей приник.
Мы обнялись, почти до боли,
Отец ли, сын – кто скажет где? –
Господь благословил Любовью
Ту встречу – братьев во Христе!
17.07.17