Мысль дня

Данте Де Анри
Что печалитесь, вы: сердце моё, душа моя — как будто Бог не существует? Есть Бог! Жив Бог! Свят Бог! Ободритесь, облекитесь в добрые надежды. Будут ещё радостные дни. Будут!

Ненавижу этот мир, учащий: любить деньги; учащий: что деньги это самое важное, что есть на этом свете. Божьего искать надобно! — Божьего? — спросите вы. — Да! Божьего.  — отвечу я. — А мы не знаем, что же такое Божье. — скажите вы. — Вот дело Божье: верить в Иисуса Христа Спасителя нашего, Посланного Богом Живым.

Поспеши и ты — прими крещение в имя Иисуса Христа, Сына Бога Живого.

Я думаю: Иисус Христос — хороший пример, чтобы подражать Ему. Подражая Ему выйдешь — честным, добрым, славящим Господа Бога.

А подражая тем, кто любит деньги... Кем ты выйдешь? Кощеем каким-то...