Сегодня день рождения внучки

Валерий Цент-Запорощенко
Сегодня день рождения внучки.
Сегодня девочке четырнадцать лет.
И ручки у неё не закорючки,
Она сама играет и поёт.

Гостей своих сама встречает,
И разговором занимает их,
Теперь она совсем большою стала,
И в зале оперном сама уже поёт. 

А я гляжу, на девочку мечтая,
Мне хочется, чтоб в жизни ей везло.
Я, может быть,  напрасно опасаюсь,
Так дай ей  Бог, хорошего всего!