Toi aussi, et moi

Эвелина Бобылева
toi aussi, tu te souviens, et parfois des images de notre bonheur commun surgissent.

et moi, je compte plus les jours jusqu'; la rencontre, je revois pas nos photos, je te cherche pas des yeux parmi la foule.

mais je me rappelle

Je n'apprendrais pas le fran;ais si je ne voulais plus parler la langue de l'amour
Je ne serais pas rest; en Russie pour l'hiver si je n'esp;rais pas te revoir

tout est tr;s simple
Et en m;me temps, nous savons tous les deux ; quel point c'est dur

Peut-;tre que nous ne savons pas tous les deux pourquoi ;a s'est termin;
Peut-;tre que notre chat s'est perdu dans les bois, mais il est toujours en vie.

Je n'esp;re plus ou ne crois plus en rien parce que c'est plus difficile que de marcher

mais si toi aussi

;a ne me d;range pas de marcher ensemble

Et si tu veux on peut partir,
c'est ;trange de se dire au revoir sans raison
il y a beaucoup de soleil dans ma vie
mais j'ai encore de la place vide