***

Галия Осень
Ищите точку равновесия,
Когда весь мир, сойдя с ума,
Над необъятной бездной свесится,
И вce сердца охватит тьма.

Ищите солнечную сторону,
Ведь как бы ни был шаток мир,
Когда находите опору вы,
Ничто не сможет вас сломить.

Когда за что-нибудь зацепится
Душа как сорванный листок,
Не разлетится мир на щепочки.
И встанет свет над темнотой.