Под вечер в городе бело...

Гоцева Елена
Под вечер в городе бело.
Под вечер город замело.
И небо кажется не бездной.
И нам с тобой светлым светло.

И мы, не  дети, боже мой
Идём скорей гулять с тобой!
Мы созовём друзей и вместе
Пойдём в мир бело-золотой!

Снежинок малости юны.
И в мире этом мы одни
Почуем белый свежий ветер,
В лицо летящий каждый миг!

Нас скроет снег. Уже сокрыл.
В небесных перьях мягких крыл
Мы угадаем - Ангел светлый
Уже дорогу нам открыл....

Г. Х.
15.11.2022