Актёришка

Надежда Бубнова 3
Как же хочется мира.
Только, опять из уст актёришки звучит липа.
Словно из грязного сартира.
Ложь из фальшивых фейков сшита.

Когда же не будет в мире нацизма.
Человеческого нахального ценизма.
Извините за слово вонизма.

Когда у невеликих актёров, спит дар.
Они придумывают, вокруг себя пиар.
А, актёришка дальше на осле поскакал.
Словно, старпер-паровоз выпустил пар.
Своим пиаром губить людей, он стал.
Людям смерти пожелал.

Когда же Бог, ему мозги даст?
Хотя он, как и душу, тоже продаст.