Ко мне сегодня приходил нечёрный человек...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ко мне сегодня приходил
нечёрный человек
кровил крылом (он был крылат)
и плакал надо мной

в моей уставшей голове
пронёсся целый век
и мыслей шумный снегопад
и... нету ни одной.


благодарю за "свежий взгляд".

пойду. (ракетный движ.

сегодня низко так прошли!

видать к дождю...)

Пока.

скучать не буду,
кто не рад - простите.

не простишь?

а те, нечёрные, смогли!


Да. "им не привыкать".