Я каждый день в надежде открываю

Бесконечный Век
Я каждый день в надежде открываю
страницу "одноклассников", увы...
Ты не зашла... я это понимаю,
кто мы с тобой друг к другу без любви?
Но сердце жжёт и с каждым днём сильнее,
так хочется с тобой поговорить.
Быть может станет чуточку теплее,
сейчас я предлагаю лишь дружить...

Вчера ко мне стучалась осень в двери
я настежь распахнув, сказал входи.
И трудно было в это не поверить,
она с собою принесла дожди.
Мы плакали, мы плакали с ней вместе,
как дети потерявшие себя.
Ну почему молчат душа и сердце,
не знал, я чёрствой никогда тебя...