Моё желание

Фндрей Холод
Моё желание всё время быть с тобой.
Одной, единственной на свете.
Пусть мир без нас вращается иной.
А мы обычные, гордящиеся этим.

Мы словно дети, за руку идём.
Едим мороженое, других не замечаем.
И временем своим располагаем.
Совсем беспечно, гори оно огнём.

Огни горят назойливой рекламы.
Душа летает, хочется запеть.
А день обычный, день обычный самый.
Какое счастье на тебя смотреть.

Настало время, в любви признаться.
Хочу с тобою быть наедине.
Связать судьбу, идти не расставаться.
Услышать, - Да. Ответом, данным мне.